Todos convidados: Oficina de Alimentação Viva da CaSa - Virada Sustentável


Venha conhecer o quanto é fácil e barato ter uma alimentação saudável!



Entenda: A “Alimentação Viva” é aquela que valoriza a VITALIDADE.


A VITALIDADE é a expressão da “Energia Vital” que está contida em todos os seres. 
Na mesa, o alimento com maior vitalidade é o vegetal no início de seu crescimento e, por isso, as sementes germinadas e brotos constituem as bases da Culinária Viva.


Veja aqui mais as razões para praticar essa dieta!



Serão 4 receitas em 3 horários diferentes.

Horários: 
14h - Pão
15h - Maionese
16h - Mousse e Suco



Quem ministrará o curso:

Carolina Rojas é chilena e já trabalhou em diversos projetos sociais e educativos sobre nutrição. Foi também chef em restaurantes vegetarianos no Chile. Além disso é instrutora de yoga.
Aprendeu sobre a culinária viva no Brasil e participou do "Curso de Reeducação Nutricional e Alimentação Viva", do Instituto Germinando Vida, da Argentina, em 2011.

Local: Parque do Ibirapuera - Arena de Eventos próximo a Praça da Marinha - Sala 7 - Entrada mais próxima para pedestres - Portão 10

O evento é gratuito.

Para saber mais dos benefícios dessa dieta tão eficaz para a saúde acesse o blog Colheita Viva